l'arte della cucina dei mari e dei monti

I Nostri piatti sono sia a base si pesce che a base di carne, in sintesi cerchiamo di tenere sempre insieme i mari e i monti!

eccone una selezione:

IMG_8219

ravioletti di pesce saltati con vongole fiori di zucca e fagiolini

Tonno Rosso alla griglia

Antipasto di mare

Cheesecake ai frutti di bosco

Panna cotta alla fragola

IMG_8315

risotto con gamberi fumé e champagne

Lo chef e le sue creazioni

Astice

trancio di salmone in crosta di sesamo e scampo gratinato

 

 

Aperitivo dal ristorante da Alfonso

Cosciotto di vitello dal ristorante da alfonso

Antipasti: antipasto misto della casa, antipasto di mare;

Primi piatti: risotto con gamberi fumé e champagne, mezzi paccheri saltati con pesce spada zucchine e mandorle tostate, ravioletti di pesce saltati con vongole fiori di zucca e fagiolini, trofie con gamberoni e pistacchio;

 

Secondi piatti: trancio di salmone in crosta di sesamo e scampo gratinato, tonno rosso alla griglia, frittura mista di pesce, gamberoni grigliata;

 

Dolci: ricotta e pere, panna cotta alla fragola, cheesecake ai frutti di bosco.

 

Scultura di Frutta - Ristorante da Alfonso